jueves, 16 de julio de 2015

Bienvenidos al Blog de la Semilla de Girasol

¡Hola, Bienvenido!

Buen día, bienvenidos a nuestro blog de la semilla de girasol. Esperamos que nuestro blog sea de tu agrado. En este blog encontraras entradas informativas como: beneficios de la semilla de girasol, recetas, información saludable, algunas interacciones de nuestros seguidores durante nuestras promociones, datos interesantes, datos curiosos y una que otra historia que esperemos te guste. Te esperamos por aquí. No dejes de leernos. También nos puedes seguir en twitter @girasolUSA y en Facebook si así tu lo deseas. 


El girasol no es sólo una hermosa flor estival que crece durante campos luminosos de muchos países alrededor del mundo, como tampoco es solamente modelo de pintores y diseñadores de papel tapiz o telas. El girasol, nacido originalmente en América del Norte, produce en el centro de la flor una semilla negra, que el 40% de ella, contiene un aceite comestible de gran calidad que es muy popular entre las personas que se preocupan por su salud.


La semilla de girasol se da en el centro del girasol, es una semilla rayada con colores gris y negro, con menor contenido de aceite, que tiene dentro de su cáscara una semilla deliciosa, crujiente, saludable y tan versátil que permite su aplicación en infinidad de alimentos (pan, aceite, botana, etc.). En la actualidad es mayormente utilizada para hacer aceite y para el consumo directo

La semilla de confección o comestible, ya sea tostada o salada, es una deliciosa botana muy popular en Estados Unidos y Europa. La semilla de girasol compite con cualquier otra similar en sabor, como el cacahuate, la semilla de calabaza, nuez, avellana o la almendra. Es utilizada ampliamente en la industria del pan, ya sea mezclada en la masa o como cobertura. La versatilidad de la semilla de girasol permite que sea consumida como botana salada o picante, como golosina cubierta con caramelo o chocolate, o bien como ingrediente en infinidad de platillos y ensaladas. La semilla de girasol es muy saludable tanto por su balance adecuado de proteínas, minerales y vitaminas como por su porcentaje de vitamina E y su nivel de ácidos grasos poli-insaturados. Estados Unidos es el más grande exportador de semillas de girasol de alta calidad.
Nos vemos pronto y gracias por tomarte el tiempo para leer nuestro primer blog.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario