¡Hola,
Bienvenido!
Buen día, bienvenidos a nuestro blog de la
semilla de girasol. Esperamos que nuestro blog sea de tu agrado. En este blog
encontraras entradas informativas como: beneficios de la semilla de girasol,
recetas, información saludable, algunas interacciones de nuestros seguidores
durante nuestras promociones, datos interesantes, datos curiosos y una que otra
historia que esperemos te guste. Te esperamos por aquí. No dejes de leernos.
También nos puedes seguir en twitter @girasolUSA y
en Facebook si así tu lo deseas.
El girasol no es sólo una hermosa flor
estival que crece durante campos luminosos de muchos países alrededor del
mundo, como tampoco es solamente modelo de pintores y diseñadores de papel
tapiz o telas. El girasol, nacido originalmente en América del Norte, produce
en el centro de la flor una semilla negra, que el 40% de ella, contiene un
aceite comestible de gran calidad que es muy popular entre las personas que se
preocupan por su salud.
La semilla de girasol se da en el centro
del girasol, es una semilla rayada con colores gris y negro, con menor
contenido de aceite, que tiene dentro de su cáscara una semilla deliciosa,
crujiente, saludable y tan versátil que permite su aplicación en infinidad de
alimentos (pan, aceite, botana, etc.). En la actualidad es mayormente
utilizada para hacer aceite y para el consumo directo
La semilla de confección o comestible, ya
sea tostada o salada, es una deliciosa botana muy popular en Estados Unidos y
Europa. La semilla de girasol compite con cualquier otra similar en sabor, como
el cacahuate, la semilla de calabaza, nuez, avellana o la almendra. Es
utilizada ampliamente en la industria del pan, ya sea mezclada en la masa o
como cobertura. La versatilidad de la semilla de girasol permite que sea
consumida como botana salada o picante, como golosina cubierta con caramelo o
chocolate, o bien como ingrediente en infinidad de platillos y ensaladas. La
semilla de girasol es muy saludable tanto por su balance adecuado de proteínas,
minerales y vitaminas como por su porcentaje de vitamina E y su nivel de ácidos
grasos poli-insaturados. Estados Unidos es el más grande exportador de semillas
de girasol de alta calidad.
Nos vemos pronto y gracias por tomarte el
tiempo para leer nuestro primer blog.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario